Ein guter Weg, Kalorien schneiden, Geld sparen und laden über Vitamine an die Vegetarier in euch umarmen. Nun, es klingt nett aber es ist nicht so leicht für viele von uns. Aufgewachsen bin ich in dem, was ich als "House of Rice." Sein geboren und aufgewachsen in Louisiana wir gekocht alle unsere Vorspeisen mit Reis; Jambalaya, Garnelen etouffee, Gumbo und die Liste geht noch weiter. Viele der Gemüse, das wir in unsere Speisen wie Zwiebeln, Sellerie und Paprika gekocht wurden nur f��r Aromen verwendet werden. Jetzt wollen Sie mich nicht falsch, war dieses Essen wirklich gut und wir wussten nicht, wie diese alltäglichen essen, aber wir hatten einfach nicht machen Gemüse essen eine große Sache in meinem Haus. Also meine Überraschung vorstellen, als mein Wellness-Trainer hat mir gesagt, dass ich mehr Gemüse in ihrer rohesten Zustand essen brauchte, wenn ich mehr abnehmen wollte. Mein erster Gedanke war: "Oh boy, Kaninchenfutter." Nun, zu meiner Überraschung gab sie mir einen wirklich guten Grafik, wie Sie mehr Gemüse auf meine Ernährung hinzufügen und es funktioniert wirklich.
OK, nehmen Sie Ihre Platte und teilen sie in zwei Hälften. Füllen Sie eine Seite mit Ihrem Lieblings-grüne Gemüse. Ich erkannte, dass ich viel mehr grünes Gemüse wie als ich dachte, ich war einfach nicht genug essen, von ihnen. Dann nehmen Sie die andere Hälfte der Platte und teilen sie in zwei Hälften. Die obere Hälfte der Seite sollte für Ihr Fleisch und die untere Hälfte für Ihre gute Kohlehydrate werden. Das ist, wie Sie "Ihren inneren Umarmung vegetarisch". Klingt zu einfach ich weiß, aber es funktioniert wirklich. Sie können essen alle grünen Gemüse Sie wollen, weil die meisten von ihnen voller Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien, die Ihr Körper braucht sind.
Nehmen wir zwei meiner Lieblinge zum Beispiel, grünes Blatt Salat und grüne Bohnen. Grünes Blatt Salat hat viele Vitamine A und K sowie die Antioxidantien Beta-Carotin und Lutein. Lutein ist in der Netzhaut der Augen konzentriert und ist notwendig für ein gutes Sehvermögen. Eine Ernährung reich an Lutein konnte reduzieren das Risiko der Entwicklung Katarakte. Jetzt grünen Bohnen auf der anderen Seite sind eine gute Quelle für Vitamin B6, Kalzium, Eisen, Magnesium, Phosphor, Kalium und Kupfer. Sie sind auch eine sehr gute Quelle für Ballaststoffe, Vitamine A, C und K, Riboflavin, Folsäure und Mangan. Ich habe immer laden, bis auf grünen Bohnen Ich mag zu würzen mit Knoblauch und frischen Zitronen quetschen über sie.
Nicht nur essen mehr Gemüse Ihnen helfen, gesund zu essen und Gewicht verlieren, aber es spart Ihnen ein wenig Geld. Da Sie natürlich wird weniger Fleisch essen, dann werden Sie kaufen weniger Fleisch und wir alle wissen, Fleisch kostet mehr als Gemüse. So dort haben Sie es ", umarmen Sie Ihre innere vegetarisch" und speichern Sie etwas Bargeld in der gleichen Zeit.