Was passiert, wenn ich Ihnen sagen, ich kann verkaufen Sie die ultimative brandneue Lebensmittelzutat waren? Es ist Stand der Technik. Warum? Nun, es ist kostengünstig, es ist eine sehr kleine Menge braucht, um die gesamte Mischung beeinflussen, es Essen schmeckt fantastisch macht, macht es das Essen so wird es in den Regalen für Weg länger als ein letztes würde natürlich erwarten, und es entsteht ein Effekt in Mensch, dass sie hält Verlangen immer mehr. Im Grunde ist es Gewinn in einem Glas.
Sie könnten fragen: Na, wo ist der Haken?
Ich werde ruhiger und sagen, dass es wirklich keinen Haken ... Außer, dass seine allgemeine Wirkung auf den Menschen ist keineswegs vollständig getestet, aber die Tatsache, wahrscheinlich ist es eine schwere Adipositas-Epidemie in den Vereinigten Staaten und schließlich der gesamten Weltbevölkerung verursachen.
Die durchschnittliche Person gibt, kenntnisreich, dass Fettleibigkeit wird schnell zum größten Killer in Amerika, würde getrost ablehnen das großzügige Angebot. Die durchschnittliche Nahrung vender, auf der anderen Seite sehen würden Grün und fragen, ob ich American Express akzeptiert.
Die Fakten sind unbequem, aber sie sind immer noch Fakten.
Die Nahrungsmittelindustrie ist eine Industrie. Das bedeutet, dass das primäre Ziel ist es, Geld zu verdienen. Ihr Ziel ist es leider nicht, kann die Gesundheit und das Wohlbefinden ihrer Kunden-und gesetzlichen Bestimmungen erfordern nur so viel.
Was ich versuche zu sagen ist, wird die Industrie tun, was sie können innerhalb der Regierung seine Grenzen. Der Rest liegt an uns, den Verbrauchern, um uns vor den Gefahren die sich aus der Nahrung zu schützen.
Mein Tipp: Machen Sie sich stark mit Lebensmittelzutaten, Etiketten von Lebensmitteln, und einige der einschlägigen Rechtsvorschriften "Tricks" der Handel mit Lebensmitteln.
Hier sind zwei, um Ihre Palette wetzen:
1. Erinnern Sie sich, dass super-gesunde Vollkornbrot Sie vor einiger Zeit gekauft? Sie hatte gehört, dass Vollkornbrot gesünder als Weißbrot ist, so dass Sie wagte den Sprung. Sie hatte richtig gehört, sondern wurden von der Lebensmittelindustrie betrogen.
Wie? Alle Brot ist standardmäßig Weizenbrot. Aber die Branche weiß, dass Sie als Verbraucher, denken "Weizenbrot" gleich Vollkornbrot. Um es noch hinterhältiger ist etwas Vollkornmehl hat, um das Brot zu geben, dass gesunde braun aussehen. Aber seien Sie versichert, Sie sind wahrscheinlich einfach zu essen dunkler Weißbrot, leer von Nährstoffen oder Faser. Sie werden wahrscheinlich noch mehr essen, denken, es ist so gesund.
Stattdessen: die Worte "Vollkornbrot" oder "100% Vollkornbrot" Look.
1 Sie haben gehört, dass die größte Teufel der Lebensmittelindustrie trans Fett war, und dass die Lebensmittel waren erforderlich, um Transfette auf ihre Etiketten Liste.
Was man vielleicht nicht gehört haben, ist, dass es nicht viele Gramm Transfettsäuren, um Ihre Nahrung zu beeinflussen oder Wrack Ihre Gesundheit. Was Sie auch noch nicht gehört, dass, wenn die Zahl unter einen bestimmten Betrag, der Lebensmittel-Hersteller rechtlich zulässig ist, eine Null durch Transfette setzen auf die Lebensmittel-Label.
Sie können essen so mehr Transfette als man sich vorstellen kann. Um vollständig zu vermeiden dieses Gift, Blick in den Abschnitt Zutaten und vermeiden alles was mit den Sätzen "gehärtet" oder "teilweise gehärtet". Wenn Sie essen diejenigen, du bist Essen Transfette. Und Sie könnten nicht einmal wissen.
Im Ergebnis wissen Sie Ihre Zutaten und Lebensmittel-Etiketten, prüfen sie sorgfältig, und du bist ein paar Schritte näher an der das Gewicht du sein willst.